您的位置:首页 > 新闻中心 > 淮北要闻

张曙光在我市调研农业农村工作并宣讲党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神时强调
学深悟透党的十九届六中全会精神 为现代化美好安徽贡献更多淮北力量

浏览次数:作者:首席记者 王守明信息来源:淮北新闻网发布时间:2021-11-30 21:16

11月30日下午,副省长张曙光来我市调研农业农村工作,并宣讲党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神。省政府副秘书长戴启远,省农业农村厅副厅长赫璞峰;市领导覃卫国、胡亮,市政府秘书长徐涛分别参加有关活动。

在淮北荣悦园农业发展有限公司,得知企业每年春节上市的蝴蝶兰是每年年宵花的“抢手货”,深受淮北本地及徐州市民喜爱时,张曙光很高兴,希望企业负责人扎根农村沃土,提高学习能力,干一行爱一行钻一行,带动更多群众发家致富。

在明清石榴园,张曙光认真听取我市石榴及旅游产业发展等情况汇报。张曙光强调,要深挖历史底蕴,讲好石榴故事,做好保护文章,加快建设石榴产业特色小镇,促进农业增效农民增收农村繁荣。要用好市场逻辑资本力量,突出特色打造品牌,充分发挥乡村能人和龙头企业示范带动作用,推动石榴产业快速做大做强。要完善旅游基础设施配套,提升旅游服务品质,着力打造区域性休闲旅游目的地。

在榴园社区会议室,张曙光出席报告会,宣讲党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神。张曙光说,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。要深刻认识“两个确立”的重大意义,学深悟透党的十九届六中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,扎实苦干、拼搏进取,把安徽各项工作做得更加出色出彩出众。要认真贯彻落实省第十一次党代会精神,确保省委部署要求在淮北得到实实在在落实。张曙光希望我市聚焦“四化同步”、乡村振兴、生态美城和人民福祉,创造性抓好党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神贯彻落实工作,为现代化美好安徽贡献更多淮北力量。

市委副书记、市长覃卫国在主持报告会时表示,我市将更深更透深入学习领悟,求实求新进行宣传宣讲,见行见效推动贯彻落实,坚决确保党中央及省委决策部署在我市落地生根开花结果。

热点新闻