国家基本公共卫生服务项目实施
来源:淮北市人民政府发布时间:2023-11-02 10:04
国家基本公共卫生服务项目实施

访谈嘉宾:杜集区人民政府副区长 马晨晨

陪同嘉宾: 杜集区卫健委党委书记、主任 陈鹏 |  杜集区卫健委副主任 张平丽

访谈时间:2023年11月07日15时整

内容简介:实施国家基本公共卫生服务项目是促进基本公共卫生服务逐步均等化的重要内容,是我国公共卫生制度建设的重要组成部分。国家基本公共卫生服务项目自2009年启动以来,在基层医疗卫生机构得到了普遍开展,取得了一定的成效。项目实施以来,基本公共卫生服务项目在我区基层医疗机构得到了普遍开展,我们始终坚持“我服务你健康”的理念,规范管理、优质服务,切实维护城乡居民的身体健康,不断推进我区基本公共卫生服务均等化进程,全面提高项目的规范化管理及服务水平,将项目服务内容落实到位,让辖区居民真正享受到实惠,居民满意度不断提高,为全区卫健事业的发展作出了积极的贡献。

  • 图片直播
  • 访谈总结
2023年11月07日15时整,杜集区人民政府单位参加“在线访谈”共受理网民线上提问3个,线上回复3个,访谈点击量达1222人次。
访谈解读