淮北市“快乐健身”行动

访谈嘉宾:淮北市文化旅游体育局党组书记、局长 胡家培

陪同嘉宾:淮北市文化旅游体育局二级调研员 方启明 | 淮北市文化旅游体育局群众体育科科长 井道理

访谈时间:2022年6月23日 10时整

内容简介:习近平总书记指出,要紧紧围绕满足人民群众需求,统筹建设全民健身场地设施,构建更高水平的全民健身公共服务体系。近年来,我市体育事业保持良好发展势头,全民健身公共服务体系建设持续加快,但全民健身城乡发展不平衡、公共服务供给不充分等问题仍然存在。《快乐健身行动方案》聚焦群众关切的身边健身设施、健身步道、资源统筹、健身氛围发力,提出针对性工作举措,以小切口、接地气的方式解决群众最关心最直接最现实的利益问题,让群众在行动中看到变化、见到成效、得到实惠,办人民满意的体育。

  • 图片直播
  • 访谈总结
2022年6月23日 10时整,淮北市文化旅游体育局单位参加“在线访谈”共受理网民线上提问5个,线上回复5个,访谈点击量达267人次。
访谈解读