安徽淮北:田间课堂为劳动素养提升赋能

浏览次数: 作者:周方玲 朱军 信息来源:安徽学习平台 发布时间:2022-04-26 15:33
4月2日,淮北市濉溪县蒙村小学在濉溪镇蒙村周末果蔬种植家庭农场劳动教育实践基地开设田间课堂,邀请农技专家为学生讲授现代农业培育技术,以劳动课程为主线,引导学生崇尚劳动、尊重劳动,将劳动意识与劳动能力的培养贯穿学生成长的全过程,不断提升学生的劳动素养。
4月2日,安徽省淮北市濉溪县蒙村小学在濉溪镇蒙村劳动教育实践基地开设田间课堂,邀请农技专家为学生讲授现代农业培育技术,引导学生崇尚劳动、尊重劳动,将劳动意识与劳动能力的培养贯穿学生成长的全过程,不断提升学生的劳动素养。
4月2日, 在淮北市濉溪县濉溪镇蒙村周末果蔬种植家庭农场劳动教育实践基地, 蒙村小学学生在体验草莓采摘,感悟劳动价值,体验收获的快乐。
责任编辑:李浣沙

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:安徽淮北:田间课堂为劳动素养提升赋能

热点新闻