淮北市卫生健康系统第四期党员干部教育培训班开班

浏览次数: 作者:王芳 刘琦 信息来源:淮北市卫生健康委员会 发布时间:2023-05-26 13:30

5月24日至26日,淮北市卫生健康系统第四期党员干部教育培训班在市委党校开班。市卫生健康委二级调研员孙欣出席并作开班讲话,市卫生健康委直属单位78名党员参加培训。

培训班邀请国家卫生健康委和市委党校专家教授,从公立医院党建工作高质量发展、夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利—党的二十大精神解读、《论共产党员的修养》解读、《中共中央 国务院关于优化生育政策 促进人口长期均衡发展的决定》解读、树立优良家风—领导干部的一门必修课等方面进行多角度、多维度授课。

此次培训通过集中授课、互动教学、视频教学、红色电影、分组讨论等多样化的学习方式,系统地学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神以及马克思主义基本理论等,联系实际学习理论,开展研讨,带着问题进行思考,加深了大家对马克思主义中国化最新成果基本精神的把握,对中央和省市委重大方针政策的理解,提升了政治素养和理论水平。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市卫生健康系统第四期党员干部教育培训班开班

热点新闻