淮北市6项产品被确认为2022年(第二批)安徽省新产品

浏览次数: 作者:赵永亮 信息来源:市经济和信息化局 发布时间:2022-08-04 16:43

 

近期,省经信厅公布的第二批确认2022年安徽省新产品名单中,我市推荐的淮北市中芬机器有限公司“NXZ-53高效浓缩机”等6项新产品全部榜上有名,申报确认成功率达100%。上半年,全市已被确认11项安徽省新产品。

在本批确认的6项新产品中,高端装备产品3项、电子产品2项、新材料产品1项。从产品涉及的领域看,既有传统产业,也有新兴产业;从产品的性能看,无论是结构、工艺、质量等均优于同类产品,其可靠性、先进性处于国内领先水平。新产品的开发与推广应用,说明企业自主研发和科技成果转化能力在不断提升,同时也是我市推进工业企业转型升级的成果体现。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市6项产品被确认为2022年(第二批)安徽省新产品

热点新闻