淮北市公共资源交易监督管理局积极对接“徐州都市圈”,推进长三角一体化发展

浏览次数: 信息来源:市公共资源交易监督管理局 发布时间:2022-06-22 15:09

为贯彻落实长三角一体化发展战略和市第九次党代会工作部署,市公共资源交易监管局将对接“徐州都市圈”,融入长三角纳入年度重要工作,主动与长三角地区相关部门沟通对接,取得了积极进展。

一是公共资源交易远程异地评标合作实现“云”上签约,为淮徐两地搭建起区域间互联互通、优势互补、资源共享的平台,实现了优质专家、场地等资源的跨地区共享,进一步降低了交易成本、提高了交易效率,打造更加公平、开放、优质的公共资源交易环境,有效促进区域经济协同发展。2021年底,淮北市公共资源交易中心携手徐州市公共资源交易中心,顺利完成了“淮北师范大学附属相山学校项目施工监理(二次)项目 ”跨省远程异地评标工作,实现主场“零突破”。

二是产权交易区域市场建设达成初步共识,淮北市公共资源交易监管局联合淮北市数据资源管理局,与徐州市政务服务办公室就产权交易区域市场建设开展业务洽谈,双方就合作方式、合作项目以及交易收费等进行了深入交流,形成合作意向,取得初步共识,择机选择合适的项目进行试点,在总结成功经验的基础上,扩大交易品种合作范围,盘活存量资产,让市场实现国有资产价值最大化。

热点新闻