淮北市供销社与中国银行淮北分行
举行“中银供销贷”签约仪式

浏览次数: 信息来源:市供销社 发布时间:2022-06-21 16:47

为深入贯彻落实党中央及省委省政府决策部署,切实加强“三农”领域金融支持力度,进一步做好金融惠企纾困工作,促进市场主体提质扩量增效,切实提升金融服务乡村振兴质效,助力全面推进乡村振兴取得新进展,安徽省供销社、中国银行安徽分行联合开展“中银供销贷”专项金融服务活动,621日在合肥进行了“中银供销贷”产品发布会。


淮北市供销社理事会副主任邓顶宇、李春雷与中国银行淮北分行行长杨键、副行长李中心等参加了淮北分会场“中银供销贷”启动会活动,收看了省供销社和中国银行安徽分行“中银供销贷”产品发布活动,见证了市供销社企业与中行淮北分行签约仪式,社行双方领导还进行了工作交流。

“中银供销贷”旨在坚持以市场运作为导向,坚持“支农支小”,服务“三农”市场定位,对供销社系统社有企业、基层供销社、农民专业合作社等农业经营主体,开展“中银供销贷”金融服务,强化金融科技赋能乡村振兴,打造供销金融服务“三农”新模式,逐步实现综合金融服务提档升级,有效推进社有企业与银行深度合作。

热点新闻