【公众征集】关于征求2024年度淮北市“政府开放日”活动意见的公告

征集单位:淮北市政务公开办 征集日期:[ 2024-06-18 00:00 ] 至 [ 2024-07-19 00:00 ] 状态:已截止

为进一步深化政民互动和公众参与,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,增强政府工作透明度,我市计划围绕优化营商环境、法治政府建设、民生关注热点等相关主题,通过实地参观、现场交流等多种形式,开展“政府开放日”系列活动。现面向社会公众公开征集对2024年度淮北市“政府开放日”系列活动的意见和建议。

一、征集时间

2024年6月18日起至2024年7月19日。

二、意见提交方式

您可以在征集渠道中留下您宝贵的意见或建议。我们将认真分析论证,结合实际予以吸收采纳,进一步丰富活动内容,提高活动质量。

热忱欢迎您的参与!

联系人:苏文(市政务公开办);联系方式:0561-3198517。

发表意见

  • *

网友意见

结果反馈
结果统计中,请稍后查看!

文件下载