疫情防控

信件编号: 20220606011 来信时间: 2022-06-06 16:02
信件类型: 我要咨询 姓  名: *****
信件内容: 您好,我想问一下,如果是省外低风险地区返淮,参加本月25号的事业编考试,需要遵循什么政策?
答复单位: 市卫生健康委员会 答复时间: 2022-06-07 08:27
答复内容:

卢女士:

您好!首先感谢您对我们的信任。

我委接到您的办件后,立即安排委应急处理中心给予答复。

如果您从省外低风险地区来淮,需要健康码绿码、行程码正常、健康状况正常,入淮后,请主动配合落实社会面核酸免费检测。按照疫情防控“四方”责任,各考试组织部门会另外有其他要求,如您来淮参加考试,具体请再咨询考试组织部门相关要求。

新冠肺炎疫情防控是全社会共同的责任,需要每一个社会公民共同遵守,积极配合落实防控措施。再次感谢您对我市疫情防控工作的理解和支持。

 

淮北市卫生健康委员会  

  2022年67

 

用户满意度评价: 满意