【公众征集】淮北市政府门户网站改版意见征集

征集单位:淮北市人民政府办公室(淮北市人民政府外事办公室) 征集日期:[ 2022-04-15 ][ 2022-04-30 ] 状态:已截止
  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 征集渠道意见
  • 征集小结(结果反馈)

各位网民朋友:

感谢您长期以来对淮北市人民政府门户网站的关注、支持和厚爱!

淮北市人民政府门户网站(www.huaibei.gov.cn/ )是淮北市政府政务公开、办事服务和对外宣传的重要平台和窗口,也是政府与社会公众沟通交流的桥梁和载体。为进一步提高淮北市人民政府门户网站服务社会、服务群众的能力,助力市委市政府打造具有重要影响力的创新淮北、实力淮北、美丽淮北、幸福淮北、效能淮北,网站将进行全面改版升级。现就新的政府门户网站向社会各界、广大民众征求修改意见,热忱欢迎您对我们的栏目设置、服务内容、版面美工、功能设计等方面提出宝贵意见,以便使我们更好地为您提供服务。您的关注是我们成长的动力,您的需求是我们服务的方向,您的建议是我们努力的目标。

一、征集时间:2022年4月15日—4月30日。

二、征集方式:您的意见可以在征集渠道的表单中填写。

 

2022年4月15日

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

  • *

网友意见

结果反馈

截至4月30日,共收到有效留言4条,我们将会结合工作实际,吸纳这4条意见建议做为新版政府网站设计和建设的参考依据。

文件下载