东湖文化乐园项目

浏览次数:信息来源:杜集区政府办公室发布时间:2018-01-24 09:22

经过近半年的准备,位于矿山集街道办事处东湖公园内的东湖文化乐园终于要揭开“面纱”啦!目前东湖文化乐园内所有设备已进场安装,并对每台设备进行严格的调试。预计农历新年前后试营业。

东湖文化乐园中既有适合小朋友玩的“儿童城堡”“旋转木马”等童趣项目,也有适合大朋友们体验的“大摆锤”“高空飞翔” “海盗船”等惊险刺激的挑战项目,总项目多达30余个。所有设备均再三调试,确保安全性。东湖文化乐园的建成将弥补淮北市大型游乐园的空缺。

目前,游乐设施还在建设中,恐怖屋与儿童乐园正在紧张的施工,海盗船、大摆锤、激流勇进、摩天轮等已基本建设完成。据工作人员介绍,建设好的摩天轮高约65米,建成后市民可在高处俯瞰淮北市的美景,近期将对摩天轮进行空转试验。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:东湖文化乐园项目

热点新闻