您的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
深化公安“放管服”改革增强群众获得感

访谈嘉宾:

访谈时间: 2018年10月31日下午3:00—4:00

内容简介:淮北市公安局全面贯彻党的十九大精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,以提升群众的安全感和满意度为核心,将2018年确定为警务实战化改革攻坚年,全面深化“放管服”改革,按照“能下放的下放、能合并的合并、社会能办的让社会去办、网上能办的上网办”的思路,全力打造全市公安机关政务服务工作格局,努力实现“放出真活力、管得更科学、服务更贴心”的工作目标。

访谈解读

淮北市公安局全面贯彻党的十九大精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,以提升群众的安全感和满意度为核心,将2018年确定为警务实战化改革攻坚年,全面深化“放管服”改革,按照“能下放的下放、能合并的合并、社会能办的让社会去办、网上能办的上网办”的思路,全力打造全市公安机关政务服务工作格局,努力实现“放出真活力、管得更科学、服务更贴心”的工作目标。