您的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
实施老旧小区改造 改善居民生活环境

访谈嘉宾:淮北市住房和城乡建设局党组书记、局长 李公峰

陪同嘉宾:淮北市住房和城乡建设局党组成员、二级调研员 李 健

访谈时间:2020年12月2日 15时整

内容简介:城市基础设施改造一直以来都是重点民生项目工程,老旧小区整治改造项目自2016年纳入省、市民生工程以来,我市积极响应,不断加大工作力度,逐步提高整治改造标准,获得了居民的交口称赞。我市2016至2019年实施的老旧小区整治改造项目共计30个小区,总建筑面积211.08万平方米,惠及居民22523户,共计投资约7767万元。2020年继续实施老旧小区整治改造,计划实施22个小区,预计投资3964.2万元。积极协调县区各办事处、社区做好群众工作,争取各方支持,切实履行职责做好项目推进工作,把民生工程做到让群众满意。

  • 图片直播
  • 访谈总结
2020年12月2日 15时整,单位参加“在线访谈”共受理网民线上提问6个,线上回复6个,访谈点击量达3845人次。