您的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
落实食品安全重大决策部署 保障人民群众舌尖上的安全

访谈嘉宾:淮北市市场监督管理局 副局长 赵海浩

陪同嘉宾:食品药品安全协调科科长 秦怀庆 | 食品生产安全监管科科长 包菲 | 食品流通安全监管科科长 李中东 | 餐饮服务安全监管科科长 王栋梁 | 特殊食品安全监管科科长 孙言溪

访谈时间:2020年10月28日 15时整

内容简介: 食品安全关系人民群众身体健康和生命安全,关系社会稳定和长治久安,是最根本的民生问题。近年来,党中央、国务院高度重视食品安全工作,提出实施食品安全战略、“党政同责”和“四个最严”要求。去年5月份,中共中央、国务院又印发了《关于深化改革加强食品安全工作的意见》,对食品安全工作作出重大决策部署,地方各级党委政府着力抓好贯彻落实,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

  • 图片直播
  • 访谈总结
2020年10月28日 15时整,单位参加“在线访谈”共受理网民线上提问9个,线上回复9个,访谈点击量达654人次。