淮北市人民医院2022年第三季度监督投诉及结果反馈

浏览次数: 信息来源: 淮北市人民医院 发布时间:2022-08-22 15:06

1、淮北市卫生健康委12345市长热线审核处理单1455回复

针对反映的“拖欠运费问题”问题。现将相关事宜回复如下:

医院接到投诉后,高度重视,立即责成院基建办详细调查、了解事情经过。现回复如下:

市人民医院基建办接到便民热线处理单,及时了解了相关情况并向问题反映人投诉人解释了市人民医院不是项目建设主体,与相关单位没有合同关系的实际情况,李明先生表示理解。

2、淮北市卫生健康委12345便民热线审核处理单1446回复

针对王女士反映的“因带孩子于8月3日、4日分别在我院胸心小儿外科、急诊科、急诊儿科就诊需多次挂号、收费不合理”的问题,现将相关事宜回复如下:

医院接到投诉后,高度重视,立即责成院行风办协同门诊部详细调查、了解事情经过。

经查,我院门诊挂号三日以内免费返单,患者可直接去导医台找分诊护士报到排队即可,不需要再次缴费挂号;若是涉及到其他科室的疾病,则需要另外挂相应科室的号进行就诊。王女士此次就诊是给孩子做心脏彩超,自行先挂胸心小儿外科号就诊,医生根据诊疗需要为其开具了化验单,当日未采血,第二日又来我院进行验血,因需要更换验血单,故化验室又让其挂号开单。王女士遂去了急诊一楼,急诊一楼值班医师为其重新开具了化验申请单,待化验结果出来后急诊一楼医师建议其去急诊三楼找儿科值班医师看化验结果,王女士没有找分诊护士进行排号,直接进诊室找医生看化验单,坐诊医生让其再次挂号。

针对整个就诊期间医患沟通交流存在的不足,我院相关工作人员已与王女士在电话中进行解释,王女士表示理解!

下一步,我院将进一步增进医患沟通,优化服务流程,全面改善和提升服务质量,不断提升患者就医感受。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市人民医院2022年第三季度监督投诉及结果反馈