淮北市人民医院2022年第二季度监督投诉及结果反馈

浏览次数: 信息来源: 淮北市人民医院 发布时间:2022-06-09 08:59

1.淮北市卫生健康委12345便民热线处理单780回复

接到朱幸福关于人民医院搬迁问题的咨询后,医院安排新院区搬迁运营办公室进行处理。现回复如下:

医院坚持新老院区“差异、错位、特色、创新、协同”发展的原则,在保留老院区,满足主城区群众就医需求的前提下,稳步推进新院区搬迁。为方便主城区群众就医需求医院门急诊不搬迁,保留透析室。新院区大力发展优势学科,深化精细化管理,强化重点医学专科及治疗中心、健康中心建设,加大专业培育力度,全力推进医、教、学、研一体化发展。以上均已向朱幸福说明,朱幸福表示非常满意。

2.淮北市卫生健康委12345便民热线审核处理单749回复

患者反映淮北市人民医院住院部无法开具高血压药物拜新同,仅可在门诊处开药,要求告知具体原因。

住院药房为住院患者提供单剂量摆片发药,出院带药仅为7天量。如患者有用药需求,可以在门诊药房开具该药品。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市人民医院2022年第二季度监督投诉及结果反馈