淮北市人民医院2022年第一季度监督投诉及结果反馈

浏览次数: 信息来源: 淮北市人民医院 发布时间:2022-04-01 16:47

1. 政风行风热线投诉处理结果反馈表2022年第15号的回复

3月2号在人民院购药比药店贵,现将调查情况回复如下:

行风办公室接到办件后进行调查,咨询相关科室负责人给予回复关于患者王先生反映在人民医院购买药品价格高于药店的问题。我院药品在安徽省药品集采平台属性为挂网药品,针对挂网药品,我院通过询价省直属医院价格作为定价方式。行风办针对患者提出的问题积极处理,事后与王先生进行了详细的沟通,王先生表示理解。

2. 关于对淮北市卫生健康委12345便民热线处理单171号的回复

李燕女士反映至人民医院、矿工医院咨询开具“拘橼酸托瑞米芬片法乐通”药品,均告知无此药品,反映人表示因患乳腺癌需长期服用该药,现要求淮北市医院可提供该药品。望核实处理。现将调查情况回复如下:

行风办公室接到办件后进行调查,咨询相关科室负责人给予回复该药品非院内采购目录内品种,可以由患者联系临床医生,药学部根据临床医生意见、及患者实际用药需求给患者代为采购,事后行风办与李燕女士进行了详细的沟通,李燕女士表示解与理解。

3. 关于对淮北市卫生健康委12345便民热线处 理单210号的回复

王女士反映2月19日周六在人民医院为其母亲取慢性病药,慢性病药方便门诊被取消,无普通门诊只能挂专家门诊16元,反映人认为不合理,现要求恢复方便门诊,望核实处理。现将调查情况回复如下:

行风办公室接到办件后进行调查,咨询相关科室给予回复方便门诊正常坐诊时间是周一至周五(周末和法定节假日休息),后为了方便部分休双休日的患者增加了周六上午,张女士可以选择工作日期间挂1元的方便门诊,避免不必要的支出。事后行风办与王女士沟通解释其表示理解。


扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市人民医院2022年第一季度监督投诉及结果反馈