淮北市人民医院2021年第四季度监督投诉及结果反馈

浏览次数: 信息来源: 淮北市人民医院 发布时间:2021-12-22 15:26

1.关于淮北市卫生健康委12345市长热线审核处理单的回复

葛先生于11月7日反映上海东方肝胆医院什么时候来医院坐诊这一情况?

疫情之前,医联体专家来院坐诊提供近1年的固定排班表供患者参考。疫情期间,由于各地受疫情不同情况的影响,不能够制定出固定的排班信息,我院也只有在1—2周左右接到医联体专家坐诊信息。院宣传文化科会在医院官网及微信公众号上发布坐诊信息,门诊部也会在门诊大厅及南门显示屏上进行宣传,并提供电话咨询服务,以便广大患者提前预约及时就诊。针对葛先生反映的问题,门诊部已电话告知相关信息,葛先生表示满意。

 

2.关于淮北市卫生健康委12345市长热线审核处理单751回复

我院接到投诉后,立即联系城泊公司进行回复。城泊公司与咨询人李永生先生进行电话沟通后,咨询人对城泊公司的答复表示满意。

3.关于患者反映前列腺药品缺药的问题

接行风热线投诉,有患者反映前列腺药品缺药。跟患者联系后,了解到患者需要进口的非那雄胺片,跟患者详细解释:我院推行国家政策,现供品种为国家集采的4+7药品非那雄胺片(规格:5mg*10片 厂家:成都倍特药业 价格:3.86元/盒),原供默沙东的非那雄胺片同为5mg*10片,价格为39.36,同样包装规格的情况下,价格优惠了非常多,大大的减轻患者负担,同时中选药品是设定质量门槛的,确保中标药品的质量,患者了解情况后,表示尝试使用国家集采中选品种。

4.关于患者反映利拉鲁肽注射液医保报销的问题、

接市长热线处理单,患者段先生反映利拉鲁肽注射液在人民医院医保报销的问题,经过跟患者核实后,了解到患者医保定点医院为矿工医院,解释说明清楚后,患者表示理解。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市人民医院2021年第四季度监督投诉及结果反馈