淮北市人民医院2021年第三季度监督投诉及结果反馈

浏览次数: 信息来源: 淮北市人民医院 发布时间:2021-10-22 15:35

1.关于对人民网网友咨询市人民医院新院区建设相关问题的回复

市卫生健康委在接到人民网网友关于市人民医院新院区建设相关问题的咨询后,立即安排市人民医院给予答复。

市人民医院新院区建设项目于2017年10月31日破土动工,项目占地320亩,床位1477张,总建筑面积22.37万平方米,投资11.67亿元。预计2022年上半年达到竣工验收条件,2022年下半年具备搬迁条件,届时将为全市居民提供更优质、便捷的就医服务。

2.关于对市长信箱审核处理单69的回复

接到投诉后,医院院感办主任于2021年8月9日下午5时左右与投诉人联系,详细了解了事情经过,对于投诉人反映问题表示歉意,感谢投诉人反馈的宝贵意见可以促进医院工作的持续改进,同时向投诉人解释:手卫生是依据相关要求落实,卫生手消毒使用的是快速手消毒剂而不是洗手液,可以达到卫生手消毒效果,从门诊到核酸采集点一路都是在空气流通的室外,不经过任何重点区域。针对反映核酸采集人员触碰病人和服务态度问题,护理部立即对核酸采集点人员批评教育并加强核酸采集技能规范管理和人员沟通技巧培训,避免今后再次发生类似问题;针对提出从门诊到住院部较远的问题,医院决定在门诊部增设一核酸采集点,以满足群众需求。投诉人对于问题的处理表示满意,同时表示今后就医首先选择淮北市人民医院。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:
淮北市人民医院2021年第三季度监督投诉及结果反馈