杜集区人大常委会党组书记、主任王建辉带队开展春节期间疫情防控、安全生产、稳价保供督导检查及慰问活动

浏览次数: 信息来源:杜集区 发布时间:2023-01-20 09:45

1月19日上午,杜集区人大常委会党组书记、主任王建辉带队开展春节期间疫情防控、安全生产、稳价保供督导检查及慰问活动。区委常委、常务副区长许纪江,副区长马晨晨,副区长、区公安分局局长王劲,区政协副主席王可参加检查慰问。

检查慰问组先后来到杜集公安分局、高岳菜市场、区城管大队、淮北欢乐世界、杜集区消防救援大队、石台瑞祥烟花爆竹专营店、朔里镇卫生院、交警三大队实地了解节日期间疫情防控、安全设施配置、食品供应和应急值守等工作情况,并为节日期间坚守在一线工作岗位的同志送去了诚挚的节日问候和祝福。

王建辉指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,做好节日期间的安全生产、疫情防控等工作意义重大。

王建辉要求,各级各部门要进一步提高政治站位,把安全生产和落实新阶段疫情防控各项举措摆在重要位置,要以“时时放心不下”的责任感和紧迫感,筑牢清晰严密的责任体系,确保人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

区政府办公室、 区总工会、 区应急管理局等相关单位及镇(街道)主要负责同志参加活动。

热点新闻