杜集区人大常委会主任王建辉到杜集分局开展“夏季送清凉”活动

浏览次数: 信息来源:杜集公安分局 发布时间:2022-08-03 17:02

8月3日上午,杜集区人大常委会主任王建辉到杜集分局开展“夏季送清凉”活动,看望慰问高温下坚守在一线岗位的民警和辅警,为他们送上清凉物品。

王建辉主任在慰问活动中表示,入夏以来,广大民警、辅警战高温、斗酷暑,坚守岗位、恪尽职守、无私奉献,认真履职尽责,展现了公安队伍的良好形象,为维护我区社会治安秩序稳定、保护人民生命财产安全做出了突出的贡献,在这里表示崇高敬意。王建辉主任对杜集公安提出要求,希望全体民警、辅警再接再厉、服从安排,科学安排勤务、合理调配警力,继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,坚守岗位、尽职尽责,加强学习、提升业务技能,为党的二十大安召开营造良好的社会环境。

最后,王劲副区长代表分局全体民警、辅警向王建辉主任一行“送清凉”表示衷心感谢。他指出,杜集区人大常委会一行冒着炎热来分局慰问,充分说明了大家对杜集公安的信任和支持,切实鼓舞了我们的士气和干劲。在今后的工作中,杜集公安将继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,坚守岗位、尽职尽责,全力做好本职工作,为维护社会治安大局稳定做出更大贡献。

热点新闻