相山区政协召开十届六次主席会议

浏览次数: 信息来源:相山区人民政府办公室 发布时间:2022-06-22 10:46

6月21日,区政协主席赵德华主持召开区政协十届六次主席会议,视察区信访局上半年工作开展情况。

会议首先听取了区信访局关于上半年信访工作的情况汇报及下半年工作安排。在听取汇报后,赵德华表示,上半年以来区信访局采取了一系列有效措施,全区信访秩序持续好转,信访工作水平不断提高,总体上取得了明显成效。

赵德华指出,信访工作是党委政府政策落实的窗口,是社会矛盾反映的窗口,也是检验各项工作落不落地的窗口,必须从政治高度把握信访工作的重要性,必须带着对群众百姓的深厚感情,必须严格规范的落实各项信访制度。 赵德华强调,做好新时代信访工作,要进一步强化为民服务理念,准确理解“民心是最大的政治”的深刻内涵;要进一步完善信访工作机制,推进全区信访工作科学化、制度化、规范化;要进一步抓好信访问题解决,持续扭转全区信访形势及压力;要进一步提升信访工作水平,为相山区高质量发展提供和谐稳定氛围。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:相山区政协召开十届六次主席会议

热点新闻