相山区开展“企业家接待日”活动

浏览次数: 信息来源:相山区人民政府办公室 发布时间:2022-06-22 17:54

6月21日下午,相山区举办“企业家接待日”活动,区政协党组书记、主席赵德华与民营企业家面对面沟通、点对点解难,实实在在为企业纾困解难。图片

“希望出台税收优惠政策”“希望政府帮助我们做好品牌的协助宣传”…… 活动中,3名民营企业家结合自身实际提出诉求、发表建议,区直部门负责人就相关问题进行现场回应和答复。

赵德华要求,各相关部门必须强化举措,精准把脉、靶向发力,把各级支持民营经济发展的利好政策用足用好用活。全区各级各部门要切实加强组织领导,压紧压实各方责任,突出市场主体地位,构建“亲清”政商关系,保护企业和企业家的合法权益,切实帮助企业解决困难和问题,大力营造民营经济发展的良好氛围。同时,各民营企业要更好发挥民营经济在全区经济社会发展中的重要作用,全力稳定市场,推动技术升级和产品创新,于危机中育新机,共同续写相山民营经济发展新篇章。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:相山区开展“企业家接待日”活动

热点新闻