濉溪县委常委、副县长、县级副总林长张磊林长制工作

浏览次数: 作者:丁琼 信息来源:濉溪县自然资源和规划局(濉溪县林业局) 发布时间:2022-05-16 14:52

5月13日上午,濉溪县委常委、副县长、县级副总林长张磊来到濉溪经济开发区、刘桥镇调研我县林长制工作。县自然资源和规划局局长、县林长办负责同志参加了调研。

在县级林长责任区王引河森林长廊段,张磊了解了该区域生态保护修复工作,责任区“五个一”平台的运行情况,听取了责任区内的林业安全问题、森林防火、有害生物防控、“五绿”协同发展等重点工作的开展情况。

张磊对我县林长制责任体系建设情况、工作运行机制、五大森林行动等深化新一轮林长制改革的举措给予充分肯定,他要求,县林长办要按照《安徽省林长制办公室印发﹤关于提升林长履职效能的若干举措﹥的通知》的文件要求,落实好会议制度、巡林制度、责任区制度和联系产业基地、联系经营主体、联系基层林长等林长履职效能提升举措,把我县林长制工作做得更实更细,推动全县林业高质量发展。


 


扫描二维码随身看资讯

正在阅读:濉溪县委常委、副县长、县级副总林长张磊林长制工作

热点新闻