您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区矿山集街道北山村:为民办实事 路通锦旗红

浏览次数:信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2021-11-29 17:30

为深入贯彻落实“我为群众办实事”工作,杜集区矿山集街道北山村“两委”积极入户走访,了解解决群众急难愁盼的问题,在走访过程中,许多群众反映官路沟路况很差,路边还有村民们的耕地和林地,上山只有绕路和走土路两个选择,十分不方便。村“两委”成员在了解到这一情况后,迅速展开实地调查,在11月上旬通过村集体出资、工程队施工的方式,对官路沟约300米的道路进行了修整。此次修整后,官路沟的整体环境得到了美化,为村民上山劳作、运输作物提供了更便捷的出行方式,散步的村民也可以通过更平整的道路去欣赏山中美景。

广大群众对村委会这次迅速行动处理好大家出行难的问题表现出了极大的赞扬和认可,村民们集资为村委会送来了一面锦旗,“不忘初心 修路为民”,这不仅是对村委会的感激,更是对北山村委会为民办事、为北山村带来更好发展的信任。杜集区矿山集街道北山村党总支书记、村委会主任王前龙说:“村民送来的锦旗是对我们能力的肯定,和对我们办实事、做好事的信任,目前经过换届,我们的村领导班子有了更多的新鲜血液,我会带领村干部在接下来的工作中,更加奋发有为,奋勇争先,让村民们生活更幸福!”

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:杜集区矿山集街道北山村:为民办实事 路通锦旗红

热点新闻