淮北市审计局开展联系人大代表活动

浏览次数: 作者:惠薏 信息来源:市审计局 发布时间:2022-06-21 17:49

为密切与人大代表的联系,主动接受监督,6月17日,市审计局与市十七届人大第十一代表小组开展联系活动,面对面听取人大代表的意见建议。市十七届人大第十一代表小组成员及市人大财经(预算)工委、市审计局有关负责同志参加联系活动。


当天上午,代表们深入市审计局审计一线、机房,了解审计业务开展、大数据审计运用等情况,随后召开座谈会。


会上,局党组书记、局长王劲松向人大代表详细介绍了审计机关基本情况及2022年度审计工作开展情况。代表们对市审计局主动加强与代表沟通联系给予充分肯定,对市审计局取得的工作成效给予充分认可,同时结合实际,从加强村级财务管理的监督指导、加大审计整改力度等方面,提出了宝贵的意见建议。

市审计局有关负责同志围绕代表关注的事项进行了现场解答,下一步将继续坚守“审计监督首先是经济监督”定位,把代表们的意见建议落实到审计工作中,更好发挥审计监督职能作用,为淮北更高质量转型发展提供有力保障。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市审计局开展联系人大代表活动

热点新闻