淮北市交通运输局与华杰工程咨询有限公司就加快推进高速公路建设签订战略合作框架协议

浏览次数: 作者:市交通局 信息来源:市交通运输局 发布时间:2022-05-18 09:36

2022年5月17日,淮北市交通运输局与华杰工程咨询有限公司就加快推进高速公路建设签订战略合作框架协议。淮北市交通运输局党组书记、局长韩海林,党组成员、总工程师蒋卫,华杰公司副总经理彭耀军,中南分公司总经理张雄胜,勘察设计二部经理史刚雷等出席仪式。

双方围绕建立长效合作机制、加强重点项目推进以及解决实际困难等方面开展工作交流,对在交通运输行业深化合作,实现互利共赢表示高度认同。

韩海林局长充分肯定了华杰公司为推动徐淮阜高速公路项目建设做出的积极贡献。同时表示,双方签订战略合作框架协议,强化合作,能够进一步发挥各自优势,共同为淮北市交通基础设施领域的建设和发展贡献力量。

彭耀军表示,华杰公司将充分发挥自身智囊团队、信息渠道、市场资源、客户网络等优势,为淮北市交通运输局高速公路建设提供政策咨询、投融资咨询、招标代理、勘察设计、造价咨询等全方位高品质咨询服务,充分发挥公司在基建领域的综合优势,实现合作共赢。

淮北市交通运输局法规科、规划科、公路科、办公室和华杰中南分公司、勘察设计二部、安徽区域中心参加签约活动。

热点新闻