关于2022年度淮北市公立医院春季招聘问题

浏览次数: 信息来源:市长信箱发布时间:2022-04-26 09:02
内 容:
领导您好: 我是2022届临床医学专业的应届毕业生,心系家乡,一心盼望毕业后能留在淮北工作,但今年的招聘工作迟迟没有展开,往年的春季招聘会都在三月底和学校联合发出,今年学校发布的线上招聘会淮北市的医院都没有参加,网上也查不到相关信息,疫情之下工作难寻,赋闲在家两月有余,实在心急如焚,希望政府方面可以尽快安排相关工作,感激不尽。
答 复:

姬女士

您好!首先感谢您对我们的信任。

我委在接到您咨询关于2022年度淮北市立医院春季招聘问题的办件后,立即安排委人教科给予答复。

2022年市直属医疗机构有招聘计划,因疫情原因,暂无法开展招聘工作相关准备工作正在进行中。招聘启动后,招聘公告将在淮北市卫生健康委官方网站、用人单位官方网站发布,请密切关注。如有招聘相关疑问,可拨打市卫生健康委人事科教科电话0561-31195390561-3119611

感谢姬女士对我市公立医院的关心关注。

 

淮北市卫生健康委员会  

  2022426