淮北市濉溪县东观御园(南三桥)房产证什么时候能给办理

浏览次数: 信息来源:市长信箱发布时间:2022-04-26 09:00
内 容:
濉溪南三桥东关回迁房东关御园已经交付一年多了 ,房产证没给办理 建设方是濉溪建投,房产证大概什么时候能给办理。
答 复:

尊敬的来信人:您好!

    经了解,濉溪县“东观御园”小区属政府安置房,该小区未办理不动产首次登记(总证)。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十四条有关规定:“不动产首次登记,是指不动产权利第一次登记。未办理不动产首次登记的,不得办理不动产其他类型登记。”因此,您现不具备申请办理分户登记业务(转移登记)的条件。 经与建设单位沟通了解得知,目前建设单位正在收集有关办理不动产首次登记(总证)的材料,待材料备齐后,即申请办理不动产首次登记。待总证办理后,将及时通知您携带相关材料办理转移登记业务。

    联系单位县不动产登记交易中心,联系人:王军,联系电话:0561-6073026

感谢您对我们工作的理解和支持。