您的位置:首页 > 网上服务 > 常见问题

申请最新《安徽相山国家森林公园总体规划》完整版

浏览次数:作者:杨华兵信息来源:市长信箱发布时间:2021-11-19 15:40
内 容:
您好!在政府网站上未能查询到最新《安徽相山国家森林公园总体规划》完整版,是否方便发我邮箱:18656591035@126.com。 另外,市林业局针对(《国家林业和草原局准予行政许可决定书——安徽相山国家森林公园改变经营范围行政许可决定》林场许准【2019】974号)文件中的范围调整,是否已经调整完毕。希望政府给予我答复,谢谢!
答 复:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。

按照《国家森林公园管理办法》总体规划应当在公园设立试点后18个月内编制,但自然保护地整合优化尚未结束,公园边界未完全确定,暂未编制。

另针对(《国家林业和草原局准予行政许可决定书——安徽相山国家森林公园改变经营范围行政许可决定》林场许准【2019】974号)文件中的范围调整已调整完毕。