您的位置:首页 > 网上服务 > 常见问题

濉溪镇政府拆迁安置问题

浏览次数:作者:孙福臣信息来源:市长信箱发布时间:2021-11-19 15:36
内 容:
尊敬的市长您好!我的房子被政府拆迁,我一直都是积极配合签字,政府赔偿我的房子是金碧御苑小区的房子,我已经选过房号了,现在已经半年多的时间了,镇政府拆迁组一直不给我房子,总是让我等,也没有说具体安置我房子的时间。我左右邻居都已经搬进的新房里。现在我名下没有任何房产,一直都是跟着爸妈住的。希望领导能批复一下。
答 复:

尊敬的来信人:您好!

经了解,经濉溪镇核实,您不是金碧御苑小区的被征收户,您原有被拆迁土地坐落在濉溪县老火车站附近,属于空地皮无房屋。2021年,为提升城市形象,老火车站附近规划为城市广场,2021年6月份,您户的拆迁补偿协议审核结束,您户所处位置涉及三户,均未进行安置,濉溪镇已向上级部门汇报,近期有望落实安置。 如有其他事项需要咨询,请联系濉溪镇6077217。


感谢您对我们工作的理解和支持。