9月26日起,淮北市图书馆闭馆维修

发布日期:2022-09-23 17:52 来源:淮北市人民政府办公室(淮北市人民政府外事办公室) 阅读: 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

淮北市图书馆将于9月26日起对天井、大厅和走廊墙面砖进行维修改造暂停对外开放。

经报上级主管部门同意,淮北市图书馆将于9月26日起对天井、大厅和走廊墙面砖进行维修改造。为保障读者生命财产安全及阅读环境秩序,确保项目建设安全高效运行,在涉及大范围拆除及高空作业期间,淮北市图书馆将暂停对外开放。具体公告如下:

闭馆时间:2022年9月26日—2022年10月10日

维修施工区域:一楼、二楼、三楼、四楼公共服务区域及五楼天井

恢复开放时间:2022年10月11日(暂定)

其他事项:1.闭馆期间,淮北市图书馆数字阅读等线上活动正常开展。

2.因闭馆造成的图书超期,我馆会统一延长图书借阅期限。同时,淮北市图书馆所属的城市阅读空间正常开放。

3.读者可关注淮北市图书馆微信公众号及时了解最新动态信息。

4、温馨提示:请读者及时带走个人物品。

    特别提醒淮北市图书馆所属的城市阅读空间正常开放。