您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

黄晓武在市委巡视整改工作领导小组第四次会议上指出
坚持“三个导向”抓紧抓实抓好巡视整改工作

字体大小:【
浏览次数:作者:记者 黄顺 信息来源:淮北新闻网发布时间:2018-12-05 18:58

  12月5日下午,市委书记、市委巡视整改工作领导小组组长黄晓武主持召开市委巡视整改工作领导小组第四次会议。
  市领导谌伟、方宗泽、宰学明、顾文、钱界殊、任东、李加玉、胡百平、章银发、陈英,市政府秘书长梁龙义参加会议。
  会议总结前一阶段整改工作进展情况,查找当前整改过程中存在的突出问题,快速落实尚未销号的整改措施,加快推进整改工作,确保在既定时限内完成巡视整改任务。
  黄晓武在会上指出,总的来说,与领导小组第三次会议时汇报的情况相比,近期全市巡视整改工作有了很大进展,基本实现大头着地。下一步,希望各地各单位进一步提高站位、压实责任,全力以赴抓紧抓实抓好巡视整改工作。
  黄晓武强调,要坚持目标导向。必须瞄准“确保在12月20日前完成所有问题的整改工作”这一目标,抢抓最后半个月的宝贵时间,挂图作战、倒排工期、紧抓快干,确保达到“件件有着落、事事有回音”的整改效果。
  黄晓武指出,要坚持问题导向。重点瞄准整改进展缓慢这个问题,针对市委巡视整改办筛查出的整改进展缓慢具体问题,细化措施,集中力量,精准推进问题整改,确保所有整改任务“不悬空”“全见底”。
  黄晓武强调,要坚持效果导向。瞄准“确保整改工作取得实实在在成效”这个效果,始终坚持高标准严要求,始终以敬畏之心,从紧、从严、从实推动整改工作。注重抓好成果转化运用,把巡视整改作为全面从严治党的重要抓手、建章立制的重要契机、推动转型崛起的重要举措,全力以赴做好各项工作,借助巡视整改东风,确保完成全年目标任务,提前谋划好明年重点工作,奋力实现明年工作“开门红”。
  会上,四个工作组、三大攻坚战中的脱贫攻坚工作组以及推进“三基一技一大”战略性新兴产业发展、招商引资专项整治工作组先后汇报了巡视整改工作进展情况。

热点新闻