您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张永会见上海电气集团客商

浏览次数:作者:记者 詹岩信息来源:淮北新闻网发布时间:2021-04-07 20:38

4月7日下午,市委书记张永会见上海电气集团副总裁顾治强一行。

张永对顾治强一行来淮表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。他说,当前我市深入践行“两山”理念,扎实推进“一地两区一城”建设,与上海电气集团有很大合作空间。希望双方抢抓长三角一体化发展战略机遇,继续保持良好的合作势头,深化交流联系,深挖合作潜力,促进更多领域、更深层次合作,助力淮北更高质量转型发展。

顾治强感谢淮北市委、市政府为上海电气集团在淮发展提供优质服务。他表示,将充分发挥自身优势,紧密结合淮北实际和发展需求,携手实现合作共赢。

市领导张力、胡亮,淮海实业集团党委书记、董事长童伯根参加会见。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:张永会见上海电气集团客商

热点新闻