您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

县经信委举行廉政警示教育暨专题党课活动

字体大小:【
浏览次数:作者:濉溪县政府信息来源:濉溪县人民政府办公室发布时间:2018-12-07 10:30

为进一步落实管党治党责任,强化廉政警示教育,12月6日,县经信委召开机关全体党员会议,举行廉政警示教育暨专题党课活动。
  会上,观看了廉政警示教育片《鉴戒与警醒—忏悔之声》,县经信委党委书记、主任周鹏为大家上了一堂生动形象的廉政教育专题党课。
  周鹏从廉政故事入手,通过焦裕禄、杨增伟长期严格自律与我市违法人员宋平、李健硕没有守住底线正反两方面对比,运用生动形象的语言,深刻剖析反面典型严重违纪违法的思想根源,结合单位工作实际、自身工作经历及近期查处的一些违纪违法犯罪的案例,阐述了廉洁自律的必要性、严肃性,并对一些认识误区和错误观点举行解读和驳斥,通过身边事教育身边人,做到以小见大、以事见人,使大家知敬畏、存戒惧、守底线。
  会议要求,经信系统党员干部一要树立学习意识,认真学习党纪党规、法律法规,提高党性修养;二要树立底线意识,严守纪律红线,不越底线,走好人生每一步;三要树立责任意识,在其位,谋其政,以身作则,认真履职。四要树立廉洁意识,严格遵守八项规定,廉洁自律,从自己做起、从点滴做起,为新时代“四个濉溪”建设作出更大贡献。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:县经信委举行廉政警示教育暨专题党课活动

热点新闻