您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

濉溪县国土局召开巡视整改专题民主生活会

字体大小:【
浏览次数:作者:濉溪县政府信息来源:濉溪县人民政府办公室发布时间:2018-12-07 10:29

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻新时代党的建设总要求,推动巡视整改工作扎实有效开展,12月6日,濉溪县国土资源局在二楼会议室召开巡视整改专题民主生活会。县纪委指导组王博参与了民主生活会的指导和监督。会议由县国土局党组书记、局长徐亚军主持。

会上,徐亚军通报了上一届民主生活会存在问题和整改情况,并代表班子作了对照检查发言。班子成员围绕本次民主生活会主题,紧密结合省委巡视组反馈问题,立足思想实际,深刻查摆在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争、落实整改要求做好巡视“后半篇文章”等方面存在的问题和不足,剖析原因,开展批评和自我批评。

王博对民主生活会进行了点评,并提出了三点建议:一是深化学习教育,加强对基层所业务学习培训;二是加强党建工作,增强“四个意识”的转化;三是加强纪律建设,充分利用“四种形态”执纪执法。

徐亚军要求,一是认真落实王博主任提出的三点建议;二是认真会上梳理意见和建议,会后制定整改措施;三是以这次民主生活会为契机,增进班子团结,共同推进国土资源管理工作。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:濉溪县国土局召开巡视整改专题民主生活会

热点新闻