您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区委副书记、区长梁龙义带案下访

浏览次数:信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2021-11-19 18:55

11月16日下午,杜集区委副书记、区长梁龙义赴任庄村带案下访,面对面倾听群众心声,现场解决群众反映问题。

在任庄村,梁龙义详细了解信访人反映绿景庭院工程建设影响排水问题,耐心宣讲相关政策,并与中煤建设集团有限责任公司负责同志认真沟通,明确问题解决时限。同时,要求高岳街道办事处做好群众安抚工作。

梁龙义指出,信访工作是维护和实现群众切身利益的重要载体,也是反映社情民意的晴雨表。要树立为民情怀,勇于担当作为,解决群众诉求,从源头上破解群众信访难题,把矛盾化解在萌芽状态、把问题解决在基层一线,真正做到为群众解难题办实事。

梁龙义强调,要深入学习贯彻习近平总书记对信访工作的重要指示批示精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,把领导干部带案下访和“化解一个信访积案”作为党史学习教育“我为群众办实事”的重要内容,真心真意真情为群众解决问题,不断增强人民群众的获得感和满意度。

杜集区政府办公室、区信访局及高岳街道负责同志参加。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:杜集区委副书记、区长梁龙义带案下访

热点新闻