您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区委副书记、区长梁龙义参加区政府办公室党支部理论学习会议、三季度党员大会

浏览次数:信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2021-09-30 17:12

9月28日下午,杜集区政府办公室党支部召开支部会议、三季度党员大会。杜集区委副书记、区长梁龙义参加会议,与支部党员一同交流学习。

在理论学习会上,传达学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》、人民日报署名文章:谱写农业农村改革发展新的华彩乐章——习近平总书记关于“三农”工作重要论述综述、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》节选等内容。在三季度党员大会上,传达学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神、《中华人民共和国简史》节选、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神等内容,预备党员张彤作主题为《学党史 强信念 跟党走》的党课分享。

支部书记吴华部署了近期支部工作,要求支部党员应抓好政治理论学习,持续巩固拓展学习成果,进一步坚定理想信念、锤炼党性修养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

梁龙义指出,“秉纲而目自张,执本而末自从”。杜集区政府办公室要观大势、谋大事、抓重点,认真贯彻区委、区政府决策部署,围绕中心、服务大局,确保政令畅通、政务顺畅、政策落地。杜集区政府办党支部要坚持党建工作统领,做到党建与业务深度融合、相互促进,在工作中明确方向、把握时机、落到实处,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员示范引领作用,砥砺奋进、攻坚克难,以高质量服务助力高质量发展,为新阶段现代化美好杜集建设不断作出新贡献。

热点新闻