您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

省委党史学习教育指导组到杜集区督导检查

浏览次数:信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2021-09-30 15:58

9月28日上午,省委党史学习教育第二巡回指导组领导郭逢春一行,到杜集区督导检查党史学习教育“我为群众办实事”活动开展情况。市委常委、杜集区委书记姜颖,市委宣传部副部长、市委讲师团团长丁傲然,杜集区委副书记孙露露和相关部门负责人陪同。

郭逢春一行先后到双龙实验小学、南山村、梧桐村和双楼村进行了实地督导检查,听取工作汇报,对下一步党史学习教育工作提出指导意见。

督导组表示,本次督导工作是根据省委党史学习教育领导小组统一部署要求,深入实地了解各地党史学习教育开展情况。下一步要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为党史学习教育的核心内容。要突出抓好“领导干部”这一关键少数,坚持以上率下,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要提高政治站位,进一步转变工作作风,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,深入了解百姓诉求,既要为群众办好现实的实事好事,又要办好关系长远发展的实事好事;要强化责任担当,将党史学习教育与中心工作紧密结合,坚持问题导向,推动党史学习教育走深走实。


扫描二维码随身看资讯

正在阅读:省委党史学习教育指导组到杜集区督导检查

热点新闻