您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区召开冬春季疫情防控调度会

浏览次数:信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2021-01-11 16:20

1月8日中午,杜集区冬春季疫情防控调度会在区礼堂召开。会议由区委书记、区疫情防控应急综合指挥部指挥长姜颖主持。

会上,区委副书记、区长、区疫情防控应急综合指挥部常务副指挥长梁龙义传达了全市冬春季疫情防控工作调度会会议精神,指出一要指挥体系动起来。当前全球疫情依然呈高发态势,国内沈阳、大连、石家庄等地陆续发生散发或聚集性本地疫情,疫情防控形势十分严峻,要毫不松懈。二要“四方责任”压实压细。各镇办各部门要做到守土有责、守土尽责、守土担责,全力守护好人民群众的身体健康和生命安全。三要加大督查问责的力度频次。四要加大宣传力度。运用小喇叭、小广播等来传递防疫知识,引导广大人民群众提高防护意识,养成良好的卫生健康习惯,助力疫情防控。

区委常委、区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员,区委各部门、区直各单位,各镇办、开发区主要负责同志出席会议。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:杜集区召开冬春季疫情防控调度会

热点新闻