您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区委副书记、区长梁龙义“行走杜集”督查文明创建工作

浏览次数:信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2020-09-19 16:50

9月18日上午,杜集区委副书记、区长、区文明委主任梁龙义赴区政务服务大厅、高岳街道岱河二村、矿山集街道朱庄社区综合文化服务中心、四兴小区、石台镇紫荆农贸市场等地督查文明创建工作,杜集区委常委、宣传部长、区文明委常务副主任刘学清,杜集区人大常委会副主任张永彬参加督查。

在督查中,梁龙义查看环境卫生、基础设施、停车秩序、志愿服务等情况,并深入了解居民区楼道管理、文明创建宣传等工作情况,就存在的问题现场提出整改意见,要求相关单位以事不过夜的精神状态抓整改、促提升,扫清创建盲点。

梁龙义强调,全国文明城市复检在即,各级各部门要提高思想认识,将文明创建作为当前首要工作,责任上肩、全力以赴,提高自觉性、主动性,增强使命感、责任感。要精准对标要求,聚焦薄弱环节,精准发力,补缺补差,坚决把问题整改落实到位。要加大宣传力度,营造浓厚氛围,动员全民参与,共建文明幸福美好家园。

杜集区政府办、杜集区委督查考核办、杜集区委宣传部(文明办)、杜集区城管局、杜集区数据局、杜集区总工会、和有关镇(街道)负责同志参加督查。


热点新闻