您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区市场局以“放心消费创建”促文明创建工作扎实推进

浏览次数:信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2020-09-16 16:42

在开展文明创建工作的关键时期,区市场局把全省“放心消费创建”工作纳入文明创建的一项重要内容,不断清理规范辖区各类市场及市场主体与文明创建工作不协调的行为。

9月15日至16日,杜集区市场局副局长邵曙光带领区消保委秘书处的同志,以“放心消费创建”促文明创建工作为着力点,分阶段、分步骤深入辖区三镇两办的各类市场及市场主体,对放心消费创建工作进行现场督察指导。把文明创建工作标准和要求纳入评审“放心消费创建”工作中去。对前期参加全省“放心消费创建” 申报的各类市场主体,由市场所初审、把关的企业进行了实地检查验收。检查督查中,了解企业在文明创建及“放心消费创建”“双创”工作中存在的问题和不足,要求企业对标整改,做到诚信守法经营,力求“双创”达标。

热点新闻