您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集经济开发区扎实开展文化惠民活动

浏览次数:信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2020-09-10 16:21

为进一步满足广大基层群众文化体育活动需求,杜集经济开发区认真响应区委区政府工作部署,在杜集区文旅体局精心指导下,深入开展文化惠民系列活动。

据悉,此次文化惠民活动根据群众需求,开发区各村广泛发动基层群众参与,主要包括读书交流、体育健身等形式多样文化体育内容。孙庄、罗里、南段庄、刘楼村依托农家书屋,为少年儿童搭建了一个读书交流的平台,组织开展“我的书屋我的梦”暑期阅读活动,旨在培养少年儿童课外阅读的兴趣,参与儿童近50人次,既丰富了暑期生活,更增进了孩子们之间的友谊。孙庄村、罗里村充分利用体育活动场地场所,组织开展羽毛球比赛、跳绳等全民健身系列活动,激发了群众关注体育运动的热情,也充分展示了体育健身的魅力。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:杜集经济开发区扎实开展文化惠民活动

热点新闻