您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区人大高岳街道工委:代表视察智汇电商产业园复工复产

浏览次数:作者:杜集区政府信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2020-03-26 16:46

在不停运转的传送带上,大量经过分拣的包裹由叉车运上快递货车。“这些产品我们都是统一消毒,分拣,打包”产业园的工作人员热情的为代表们介绍着园区商品、物流等方面的运转流程。

近日,为充分发挥人大代表的监督作用,助力企业复工复产,杜集区人大高岳街道工委组织辖区内部分人大代表对园区企业复工复产情况进行了视察。

代表一行来到智慧电商产业园,在园区的仓库里,纯牛奶、酸奶、洗洁精、卫生纸等用品通过工人们拣货、分装打包、贴快递面单等程序后被送上运输车,最终到达“网购”消费者手中。代表们一边听着工作人员对本企业复工复产各环节运转流程的介绍,一边仔细查看了货物储备、快递纸箱、气泡膜等物资及园区仓库消毒杀菌的情况。

最后,代表提出,企业复工面临的首要难题就是如何防疫,在恢复生产后必须按照重大疫情防控规程严格管理人员和物资,尽量减少人员集聚,工作及生活环境要保持干净整洁,每天按程序消毒。尽量减少人员来访,建立企业人员病假登记制度,对因病请假的人员,要详细询问病情,做到科学防疫和有序生产两不误。


热点新闻