您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

濉溪县关心下一代工作总结表彰会召开

浏览次数:作者:濉溪县政府信息来源:濉溪县人民政府办公室发布时间:2020-01-10 18:27

1月10日,濉溪县关心下一代工作总结表彰会在县教育局会议室召开。市关工委副主任陈朝祥、县委副书记尹农纲、县关工委主任杨恒仁及县委组织部、县教育局、县关工委等相关负责同志参加会议。

会上,县关工委负责同志宣读了关于表彰各镇(园区)、县关工委成员单位“五好基层关工委”“五好关工工作者”和“优秀五老志愿者”的决定;“五好基层关工委”和“优秀五老志愿者”先进代表作了发言;会议还对全县各镇(园区)、县关工委成员单位和“五老”的优秀代表进行表彰。

尹农纲对我县一年来开展关心下一代工作进行了充分肯定,就2020年开展关心下一代工作指出:要提高认识,增强工作的紧迫感,各级关工委要从党和国家的根本利益出发,充分认识关心下一代工作的重要性、艰巨性、复杂性和长期性,从思想上、行动上坚持不懈地把这项工作抓紧、抓好、抓出成效;要把握重点,以点带面、点面结合,要把关心下一代工作摆上重要的议事日程,使关心下一代工作与发展社区经济同步落实;要与时俱进,抓好各项工作落实,必须把关心下一代工作,结合各自的实际情况,作出具体的安排;要积极发动,助力脱贫攻坚,继续设施“金秋助学”“圆梦大学”“春蕾计划”“送温暖”等品牌帮扶行动;要加强领导,提供组织保障,努力解决关工委工作中存在的实际问题,完善关工委的自身建设,保证关工委工作的正常进行,使关工委每年布置的重点工作和中心任务能够高质量地完成。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:濉溪县关心下一代工作总结表彰会召开

热点新闻