您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

濉溪县图书馆新馆装修设计方案讨论会召开

字体大小:【
浏览次数:作者:濉溪县政府信息来源:濉溪县人民政府办公室发布时间:2020-01-10 18:27

1月8日下午,濉溪县文旅体局召开县图书馆新馆装修设计方案讨论会。县委常委、宣传部长戴剑峰,淮北新华书店副总经理罗涵等及县文体旅局、县图书馆、文化馆有关负责人,皖新传媒公司设计人员参加会议。

会议就县图书馆新馆装修设计方案进行讨论。皖新传媒公司设计人员从设计理念、主题选择、功能布局等方面,对县图书馆新馆装修设计方案进行了说明。县文旅体局班子成员及图书馆负责人,结合濉溪民俗元素及图书阅读功能,分别提出意见和建议。

戴剑峰要求,希望设计公司认真梳理吸纳意见和建议,不断完善设计方案,确保展现濉溪民俗文化的特色和精髓,把濉溪县图书馆打造成淮北地区独具特色的新的文化地标,提升濉溪县城的品味和形象。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:濉溪县图书馆新馆装修设计方案讨论会召开

热点新闻