您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

濉溪县人大常委会组织离退休老干部开展视察活动

字体大小:【
浏览次数:作者:濉溪县政府信息来源:濉溪县人民政府办公室发布时间:2020-01-10 18:25

1月9日,濉溪县人大常委会组织机关离退休老干部开展视察活动。县人大常委会主任李相军、副主任王成武等参加活动。

老干部一行前往百善镇,参观了南部次中心雁鸣大道、集中安置区等项目现场。每到一处,都认真听取有关工作开展的情况介绍,详细了解项目的总体规划和进展情况。

在座谈会上,李相军通报了2019年度全县经济社会发展及县人大常委会工作开展情况,介绍了县人大常委会2020年度工作安排。李相军代表县人大常委会对老干部们多年来关心、支持全县经济社会发展和人大常委会工作表示感谢,希望老干部们继续为人大工作建言献策,为推动濉溪经济社会高质量发展鼓劲加油、发挥余热。

老干部们纷纷表示,将继续关注濉溪的发展,充分发挥自身优势,力所能及地为全县经济社会发展贡献力量。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:濉溪县人大常委会组织离退休老干部开展视察活动

热点新闻