您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区机关工委组织党员学唱中国共产党入党誓词歌和我和我的祖国

字体大小:【
浏览次数:信息来源:杜集区人民政府办公室发布时间:2019-09-11 15:47

70年披荆斩棘,70年昂首奋进。为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月10日,杜集区机关工委组织机关党员学唱入党誓词和我和我的祖国两首歌。

邀请了有丰富经验的童天震老师教党员同志们唱歌,从乐谱学起,认真而又耐心,大家都非常珍惜学习机会,半个小时的功夫两首歌基本学会了,党员们都非常高兴。

通过学唱中国共产党入党誓词歌《我宣誓》,让党员同志们再一次重温了入党誓词,在激昂的旋律中使党员们对党更加充满信心,对身为一名共产党员更加充满自豪感,始终坚信在中国共产党的领导下,我们的国家一定会更加美丽富强。

“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”1个多小时的学唱,让参会人员饱含深情,真切感受到家国情怀,感悟到今天的幸福生活来之不易。进一步增强爱国热情和民族自信。

热点新闻