您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

相山区召开全面依法治区办公室第一次会议暨工作部署会

字体大小:【
浏览次数:信息来源:相山区人民政府办公室发布时间:2019-08-14 09:17

8月12日下午,区委全面依法治区办公室第一次会议暨依法治区工作部署会在区人大三楼会议室召开,区委依法治区办公室主任、副主任、联络员及各协调小组组长,区法院、区检察院、公安相山分局分管负责同志,区直相关部门、镇街、开发区分管负责同志参加会议。

会议上,宣读了区委依法治区委员会各协调小组建议名单,全面依法治区委员会工作规则、协调小组工作规则、办公室工作细则等(征求意见稿),并对全面依法治区2019年工作要点和任务分解作详细解读。

区委常委、宣传部长戴剑峰在主持中指出,要以此次会议为契机,凝聚合力共同协作,强力推进工作落实,确保工作取得实效,要切实提升工作理念,努力打造品牌亮点,为全面依法治区各项工作开展提供有力支撑。

区委常委、政法委书记、依法治区办主任池圣洲在讲话中要求,要增强政治责任,奋力推动依法治区走在新时代前列,要聚焦任务要点,抓牢抓实法治相山建设的各项考核指标,要压实责任,力争取得法治政府示范创建这个“国字号”招牌,为建设法治相山实现工作争先进位,推动高质量品质相山建设作出贡献。

热点新闻